AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.CLIMOVIL.COM

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa que Linio es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Linio en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@climovil.com o directamente en Blvd Luis Encinas 552-3 Col. El Torreón, Hermosillo Sonora. Nuestros teléfonos son (662) 260 118. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CLIMOVIL será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.climovil.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de CLIMOVIL (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a CLIMOVIL contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, CLIMOVIL utilizará la información obtenida para:

– Dar seguimiento a la compra.
– Procurar un servicio eficiente.
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
– Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
– Proveer una mejor atención al usuario.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.climovil.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Climovil antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Climovil. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Climovil, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 01 de Septiembre de 2018.

Volver arriba